Попали в дело

ЛЕКАРСТВА ХРАНИЛИ НЕБРЕЖНО

Прокуратура Ленинского района Чебоксар выявила нарушения при хранении лекарственных препаратов в центральной городской больнице.
В ходе проверки установлено, что лекарственные средства и медицинские препараты, требующие защиты от воздействия повышенной температуры, хранились без учета температурного режима, указанного на их упаковке. А это оказывает влияние на физико-химические свойства лекарств и может повлечь причинение вреда здоровью граждан.
В адрес главного врача больницы внесено представление об устранении нарушений и возбуждено дело об административном правонарушении по статье КОАП РФ – осуществление предпринимательской деятельности с грубым нарушением условий, предусмотренных лицензией.

НАЕХАЛ НА ПЕНСИОНЕРКУ

Сотрудник Чувашского линейного отдела на транспорте МВД России подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности гибель женщины.
По этому факту СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело. По версии следствия, в октябре вечером сотрудник ехал на «Жигулях» по заснеженной автодороге у деревни Сиделево Канашского района. При этом не соблюдал скорость, которая позволяла бы постоянно контролировать ход машины. И в результате совершил наезд на 64-летнюю жительницу расположенной неподалеку деревни, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.