Хроника ЧП

И полено стреляет. В селе Норваш-Шигали Батыревского района погиб 53-летний мужчина. Произошло это при обычной в принципе ситуации. В тот злополучный день сельчанин работал в огороде своего хозяйства на циркулярной пиле. Неожиданно кусок дерева вылетел из-под инструмента и попал в голову работнику. От полученных травм пострадавший скончался на месте.
Смерть в гараже. Выстрел раздался около 23 часов в одном из боксов гаражно-строительного комплекса в Новочебоксарске. Стрелял 55-летний мужчина. Дуло направил он не на припозднившихся автолюбителей, а на себя. Смертельный выстрел был произведен из охотничьего ружья ТОЗ-34.
В минувший понедельник около 10 часов утра бездыханное тело 23-летнего чебоксарца обнаружено в одном из боксов строящегося гаражного кооператива в районе завода «Чувашкабель». Признаков насильственной смерти нет. Есть версия, что он отравился угарными газами.
Пьяному пруд по колено. Эту истину ценой своей жизни в очередной раз доказал 24-летний житель деревни Шоркасы Канашского района. Несмотря на нежаркую погоду, парень решил искупаться в местном пруду. Но на воде продержался он недолго, вскоре ушел ко дну. Обнаружить тело сразу не удалось. Пришлось вызвать водолазов, чтобы извлечь тело из воды.
По данным ГУ МЧС РФ по Чувашии, с начала года этот сельчанин стал 58-й по счету жертвой неосторожного купания в водоемах республики. В прошлом году за аналогичный период погибли 36 человек.

Опубликовано: 19 августа 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.