Михаил Игнатьев вручил награды работникам сельского хозяйства

НАГРАДЫ ЗА ЛЮБОВЬ К ТРУДУ

Вчера в Доме правительства Глава Чувашии Михаил Игнатьев вручил награды работникам сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности в преддверии их профессионального праздника.
Открывая церемонию, Михаил Игнатьев отметил, что работники агропромышленного комплекса Чувашии знают цену труду. Они выполняют важную миссию обеспечения населения качественной и экологически чистой продукцией, а также продовольственной безопасности страны.
«Трудолюбие у наших предков считалось одной из наиболее ценных добродетелей. Сегодня наша общая задача – сформировать уважительное отношение к труду и людям труда у нашей молодежи», – сказал руководитель региона. Он подчеркнул, что вручаемые награды являются высокой оценкой профессионализма, трудолюбия, преданности избранному делу, вклада, который внесли награжденные в развитие агропромышленного комплекса республики.
Михаил Игнатьев также констатировал, что интенсивное развитие аграрного сектора является приоритетом государственной политики, рассказал о проводимой в республике работе, направленной на дальнейшее ускоренное развитие сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, и перспективах отрасли.
В рамках церемонии наградами Главы Чувашской Республики и Министерства сельского хозяйства Российской Федерации были поощрены 38 работников АПК – представители разных профессий и направлений деятельности, рядовые работники и руководители, сообщает пресс-служба Администрации Главы Чувашии.

Опубликовано: 30 октября 2015

3 Ответы

  1. А в Чувашии ещё сельское хозяйство есть? Судя по полям и фермам осталось только министерство.

  2. Министр есть-хозяйства нет.На заросших полях леса выросли.Грибы собираем.С пустующих ферм крысы по деревне разбежались.

  3. Отличный Регион, жалко только, что погряз в НИЩЕТЕ и КОРРУПЦИИ. Хорошо хоть, что крысы еще остались, а то и те скоро убегут от туда.
    У земли должен быть ХОЗЯИН, а не бестолковый и безграмотный БОЛТУН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.