В Чувашии произошло ДТП с участием тепловоза и легкового автомобиля

НЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ
Одна легковушка столкнулась с тепловозом, другая – с автобусом 

13 октября около часу ночи на 2-м километре железнодорожного перегона «Чебоксары – Канаш» произошло ДТП с участием тепловоза и легкового автомобиля.
По предварительным данным, 21-летний водитель «Лады Самары», ехавший со стороны улицы Пристанционной в направлении Базового проезда, нарушил ПДД и начал движение через железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора. Как сообщил командир взвода отдельного батальона ДПС ГИБДД капитан полиции Владимир Михайлов, водитель тепловоза, в составе которого было почти 30 вагонов, увидел машину и начал экстренно тормозить. Тем не менее избежать столкновения не удалось. В результате ДТП легковой автомобиль получил механические повреждения, пострадавших нет. По результатам освидетельствования признаков алкогольного опьянения у обоих водителей не выявлено.
А двумя днями раньше на подмерзшей дороге не разъехались пассажирский автобус и легковушка. ДТП произошло на 721-м километре трассы М-7 в Козловском районе. Водитель автобуса МАН, следовавшего из Санкт-Петербурга в Пермь, при переключении передач не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Шкода». К счастью, и здесь обошлось без жертв. Как сообщают в пресс-службе УГИБДД МВД по Чувашии, травмы получили три человека: водитель и пассажирка иномарки и один из пассажиров пермского автобуса (всего же в нем ехали 14 человек).

Фото УГИБДД МВД по Чувашии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.