Премьера октября: «Россия без террора»

Кому выгодно существование международных террористических организаций? Почему россияне оказались в рядах боевиков на Ближнем Востоке? Ответы на эти и другие вопросы – в цикле документальных фильмов «Россия без террора». Пять серий нового телепроекта, подготовленного по заказу национального антитеррористического комитета, будут показаны в октябре на канале «Россия 2».
Как сообщают авторы проекта, главная цель «России без террора» – рассказать о сущности террористической деятельности и о том, какую опасность она несет. В основе фильмов – реальные человеческие судьбы, факты и события, происходившие в стране и мире.
Первый фильм из цикла «Россия без террора» – «Завербованные смертью» – вышел на экраны 6 октября. На этой неделе, 14 октября, в 20 часов 35 минут «Россия 2» покажет вторую серию цикла – «Татарстан. Испытание на прочность». А затем в эфир выйдут еще три серии «России без террора» – «Дагестан. Война и мир» (20 октября), «Мусульманские святыни» (21 октября) и «Чечня. Возрождение» (27 октября).

Опубликовано: 13 октября 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.