Хроника ЧП

НА РОВНОМ МЕСТЕ. В детский медицинский центр в Чебоксарах доставлена трехлетняя девочка из Цивильска. По данным пресс-службы МВД республики, на днях малышка, играя в подъезде жилого дома, упала с третьего этажа и ударилась головой о бетонный пол. Травмы тяжелейшие – сочетанная, черепно-мозговая… За жизнь ребенка борются столичные врачи.
ПРЕРВАННЫЙ СОН. В пятом часу утра возле деревни Караклы Канашского района столкнулись автомобили «ЗАЗ-Сенс» и УАЗ, в результате которого они загорелись. Водитель и пассажир машины украинского производства погибли на месте происшествия. В другом автомобиле тоже находились два человека, но они уцелели и были доставлены в больницу. Есть предположения, что в столь ранний час водитель ЗАЗа уснул за рулем.
ПАТРУЛЬ ЗАМЕТИЛ ОГОНЬ. В ночь на минувший понедельник милицейский патруль ОВД по Калининскому району столицы республики заметил во дворе дома № 1 по улице 50 лет Октября новенький автомобиль, из которого вырывались языки пламени. Люди в погонах сразу же сообразили, как действовать в подобной ситуации. Первым делом они позвонили в службу спасения и с помощью подручных средств кинулись тушить огонь. Им это удалось, возгорание было ликвидировано еще до прибытия брандмейстеров. Как выяснилось, загорелся автомобиль «Форд Рейджер» прошлого года выпуска, принадлежащий 48-летнему чебоксарцу. Весьма сомнительно, что к возгоранию никто не причастен. Одновременно с пожарными на место происшествия прибыли оперативники райотдела милиции, чтобы разобраться в причинах пожара.
СЛУЧАЙ НА ДАЧЕ. 33-летняя жительница Чебоксар упала с лестницы на дачном участке. Случилось это в первый день августа. С переломом шейного отдела позвоночника пострадавшая промучилась чуть больше недели. Но травмы оказались несовместимыми с жизнью. Женщина скончалась в городской клинической больнице № 1.

Опубликовано: 12 августа 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.