Хроника ЧП

ОТ СМЕРТИ СПАСЛИ ДРУЗЬЯ. В реанимационное отделение Ибресинской райбольницы поступил 26-летний мужчина из Ширтан. Как сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии, на днях он вместе с друзьями решил искупаться в местном пруду на окраине деревни. Разделся и с разбега прыгнул в воду. А там – мелководье. Со всего размаха парень ударился головой. Удар был настолько сильным, что, серьезно повредив шейный отдел позвоночника, мужчина потерял сознание. Будь он один, исход был бы плачевным. Но тут быстро опомнились друзья, которые и вызвали «скорую помощь».
ЛАДНО, ХОТЬ ПРОСНУЛСЯ. Если раньше люди засыпали с книжкой в руках, то теперь – перед телевизором. По этой причине вчера в первом часу ночи житель деревни Шаймурзино Батыревского района остался без крыши над головой. Неисправный телевизор загорелся после короткого замыкания. По данным ГУ МЧС РФ по Чувашии, от сильного дыма мужчина проснулся сам и вызвал пожарных. Дом и надворные постройки любителя ночных телепередач сгорели, огнеборцам удалось отстоять соседние строения.
РОКОВОЙ ШАГ. На днях около семи часов вечера в реанимационное отделение БСМП в Чебоксарах доставлена 18-летняя девушка, выпавшая из окна 7-го этажа общежития по проспекту М. Горького. Прохожие слышали и видели, как у окна ссорились девушка с парнем. После этого последовало страшное падение вниз… Молодой человек выскочил на улицу и стал кричать, что она выбросилась сама. Врачи констатировали у уроженки Моргаушского района сочетанную травму, открытую черепно-мозговую травму и другие телесные повреждения.

Опубликовано: 29 июля 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.