Сборная России по легкоатлетическим многоборьям одержала победу на Кубке Европы

Илье Шкуреневу известны спортивные возможности Чувашии. Фото Rusathletics.comДОБРАЯ ЭНЕРГЕТИКА ЗАВОЛЖЬЯ
Вот что значит правильная подготовка!

Сборная России по легкоатлетическим многоборьям одержала победу на Кубке Европы, проходившем во французском Обане. Интересно, что готовились россияне к этим соревнованиям у нас в Чувашии.
Еще в начале июня на только что капитально отремонтированном стадионе «Олимпийский» в Чебоксарах проходил чемпионат страны по легкоатлетическим многоборьям, по результатам которого и определился окончательный состав национальной сборной для поездки во французский Прованс. Затем пару недель спустя российских сборников-многоборцев (они все это время усиленно готовились к Кубку Европы на заволжской базе «Росинка») видели на трибунах «Олимпийского» среди многочисленных болельщиков проходившего в Чебоксарах командного чемпионата Европы по легкой атлетике. А ближе к минувшим выходным наших парней и девушек встретил Обань. Итог их выступления – общекомандная победа. Плюс россиянин Илья Шкуренев выиграл состязания европейских мужчин-многоборцев, а его товарищ по команде Анна Бланк получила бронзовую медаль среди женщин.
Кроме того, там же, во Франции, но в Париже в минувшую субботу состоялся очередной этап престижной международной легкоатлетической «Бриллиантовой лиги», в рамках которой выступила в прыжках с шестом представлявшая Чувашию Анжелика Сидорова и стала третьей с результатом 4,63 метра. Победила здесь гречанка Николета Кириакопулу.

Опубликовано: 9 июля 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.