В субботу в Чувашии состоялся очередной день здоровья и спорта

Фото www.cap.ruВДОЛЬ ДА ПО ВОЛГЕ ПЛЫЛИ ТРИАТЛОНИСТЫ…

В этот день жителям Чувашии, любящим спорт и здоровый образ жизни, конечно же, было на что посмотреть и где поучаствовать.
Скажем, в Мариинско-Посадском районе был организован пятый по счету велопробег от города до села Шоршелы, в котором приняли участие 150 человек. В Цивильском ФСК «Асамат» проходил фестиваль «Спортивная семья» на призы Главы Чувашии. Здесь папы, мамы и их дети состязались в легкоатлетической эстафете, плавании, дартсе, комбинированной эстафете и сдаче индивидуальных спортивно-атлетических тестов. И лучшими в разных номинациях назвали семьи Васильевых (Новочебоксарск), Павловых (Канашский район), Калитовых (Ибресинский район).
А в Козловке впервые прошел открытый чемпионат Чувашии по триатлону, включавший плавание в открытой воде (то есть в Волге), велогонку и бег по улицам города. И «открытость» этим соревнованиям обеспечило участие спортсменов-экстремалов из Астрахани, Краснодарского края, Кировской области, Казани, Йошкар-Олы. Местные жители тоже были очень довольны.

Опубликовано: 2 июля 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.