Хроника ЧП

НЕТ СПАСЕНЬЯ ОТ ЖАРЫ. Июльская жара погнала к воде даже тех, кто к ней равнодушен. Но за спасительную прохладу нередко приходится расплачиваться. На днях в реанимационное отделение Канашской горбольницы госпитализирован 55-летний житель деревни Сеспель. Вечером, увидев в пруду бултыхающихся в воде односельчан, он не удержался и присоединился к ним. Но недолго пришлось ему нежиться в молочно-теплой воде пруда. Во время купания мужчина захлебнулся водой и долго не мог оправиться. Привели его в чувство в больнице.
А вот некоторые жители республики искупались в водоемах последний раз в жизни. В пруду у деревни Шоля Красночетайского района обнаружено тело 28-летнего мужчины. Возле деревни Новый Сундырь Комсомольского района тоже есть такой же водоем. Около трех часов пополудни там утонул 35-летний житель деревни Урмаево.
РЕБЕНКУ НЕ СИДИТСЯ НА МЕСТЕ. Подавай ему забаву. 3-летний мальчик из села Кармалы Янтиковского района такое развлечение себе нашел. На днях взрослые взяли его с собой в сельский дом культуры. Ребенок поднялся на второй этаж и направился на балкон, откуда все происходящее на улице видно как на ладони. Однако увлекся и упал на землю. С сотрясением головного мозга, черепно-мозговыми и другими травмами мальчик доставлен в больницу.
ПОСЛЕ СТОЛКНОВЕНИЯ «ГАЗЕЛЬ» ЗАГОРЕЛАСЬ. В минувший понедельник в Чебоксарах маршрутная «Газель» столкнулась с автомобилем УАЗ. По мнению очевидцев, аварийную ситуацию создала какая-то иномарка, которая, подрезав мини-автобус, с места происшествия скрылась. После лобового столкновения «Газель» вылетела на тротуар и загорелась. Разгореться огню не дали. В результате ДТП пострадали пять человек – пассажиры маршрутки.

Опубликовано: 15 июля 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.