Инспектор бросился в погоню

Конечно, инспекторы ДПС в первую очередь реагируют на дорожные происшествия. Но если замечают неладное на стороне, можно быть уверенным, без внимания не оставят. Недавно в Новочебоксарске экипаж полка ДПС задержал подозреваемого в убийстве человека. Случилось это во втором часу ночи.
На улице Советской лейтенанты А. Иванов и В. Петров, патрулировавшие городские кварталы, заметили согнувшегося от боли парня и растерянную девушку, которая ничем не могла помочь приятелю. Инспекторы поинтересовались, что случилось. Девушка смогла лишь указать на мужчину, который давал деру с места происшествия. Один из инспекторов, А. Иванов, бросился за подозреваемым, а другой остался возле молодых людей.
Лейтенант не дал уйти «спринтеру». В руке у того был окровавленный нож, и при встрече с инспектором он стал размахивать им, оказывая сопротивление сотруднику милиции. Но нож был выбит, а 54-летний мужчина задержан и доставлен в милицию. Он стал оправдываться тем, что молодые люди сами пристали к нему и спровоцировали драку, но в этих подробностях разберется следствие. А парень от полученных ранений скончался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.