Няня-«индивидуал»

nyanya_p1.jpgВера Петровна осталась без работы неожиданно. Хозяин частной фирмы, где она работала, сказал, что готов заключить соглашение. По нему он выплатит всем уволенным месячную зарплату и отпускные, а несогласные могут подавать в суд. Судиться никто не захотел.
Новоиспеченная безработная много лет назад ушла из школы, где работала учительницей младших классов, и выучилась на бухгалтера, чтобы прокормить семью. Она знала свое дело и была уверена, что без заработка не останется, но не тут-то было: производства сокращались и ее услуги оказались невостребованными. Дочери в один голос уверяли, что она может и дома посидеть, они ее прокормят. Но до пенсии оставалось целых шесть лет, и у нее были планы попутешествовать, самой покупать внукам подарки, а не быть на иждивении.
Вера Петровна вспомнила, что она когда-то любила свою первую профессию, ей нравилось общаться с малышами, решила дать объявление, что ищет работу нянечки или гувернантки. Первый же звонок оказался удачным. Она стала нянечкой трехлетней малышки. Зарплата, которую ей назначили родители девочки, более чем устраивала: пятнадцать тысяч. Но через месяц, когда она уже привыкла к своей подопечной и уже считала ее «своей», отец ребенка выдал ей зарплату и объявил, что у него изменились обстоятельства, больше он в ее услугах не нуждается. Это был удар в спину.
Она проплакала два дня от обиды. Но сидеть дома ей все еще не хотелось. Стала искать работу нянечки через объявления, агентства, знакомых. Кто-то не подходил ей, кому-то не подходила она. Работа нянечки – это как замужество, надо полюбить ребенка и его семью, чтобы работа не была тяжким испытанием. В результате семья, где росли двое деток и где готовы были ей доверить их и платить, нашлась.
Если вам нужна няня, гувернантка или гувернер из Англии English Nanny, чтобы создать в семье настоящую английскую языковую среду для детей и взрослых, если вы стремитесь воспитать ребенка, способного с детства свободно общаться на нескольких языках, то к вашим услугам агентство English Nanny, возрождающее традицию русской аристократии нанимать элитный квалифицированный домашний персонал из Англии (Великобритании). Английский для детей с английской няней — от агентства English Nanny.
Родители – занятые деловые люди – старались своих детей развивать и хотели бы видеть их еще и воспитанными. Отец семейства поставил условие: Вера Петровна должна зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель, он с ней составит договор, и все отношения будут исключительно деловыми. Полгода прошло довольно спокойно, дети привыкли к нянечке и в выходные вспоминают ее, ждут, когда можно будет ей рассказать, как они провели время без нее. В сентябре все семейство собирается на месяц к теплому морю погреться и Веру Петровну берут на «все включено», чтобы она приглядывала за детьми по вечерам, пока родители будут развлекаться.
Вот так неожиданно она нашла дело, которое ей нравится, и при этом не нужно отказываться от мечты. Платить налоги Вере Петровне не привыкать, бухгалтерский опыт тут только помощник. Сама себя она теперь называет индивидуальной няней. Как сложится жизнь дальше, она не загадывает, но в том, что не пропадет и иждивенкой не будет, уверена: было бы здоровье.