Хроника ЧП

РАНО УСПОКОИЛАСЬ МАМА. Полным ходом идет заготовка сена. 28-летняя женщина из деревни Абамза Батыревского района пошла помогать соседям. Взяла с собой детишек – девочек 2 и 4 лет. Пока взрослые возились с сеном, детишки изучали обстановку в доме. Старшая заметила на трельяже привлекательную упаковку, попробовала ее содержимое на вкус. Откусила от таблетки всего лишь четвертинку. Взрослые заметили любопытство ребенка, дали девочке стакан молока. На этом успокоились, решив, что все нормально, не стали обращаться в больницу. Но позже ребенку стало плохо. Настолько, что потребовалась помощь реаниматологов Батыревской райбольницы. Оттуда девочка с отравлением тяжелой степени была доставлена в детскую больницу в Чебоксарах.
К ВЫСОТЕ БЕЗ РОМАНТИКИ. А вот другой несчастный случай, тоже происшедший при заготовке сена. Деревня Пуканкасы Вурнарского района. Стог уже довольно высокий, работать следует осторожно. Одно неловкое движение – и 46-летний мужчина летит со стога вниз. О землю он ударился головой, повредив при этом шейный отдел позвоночника. Смерть наступила на месте происшествия.
48-летняя работница дошкольного учреждения в селе Янтиково Янтиковского района упала при проведении ремонтных работ в детском садике. Сильно ударилась. С производственной травмой пришлось обратиться в больницу.
ПОДЖОГ СРОДНИ УДАРУ В СПИНУ. Не семь, а сто раз подумает сельчанин, прежде чем вступить в открытый конфликт с теми, к кому испытывает, мягко говоря, не самые приятные чувства. Потому что никто не знает, что у недруга в голове. А вдруг он придет ночью и подожжет хозяйство, что случилось, по предположениям пожарных, в деревне Кольцовке Вурнарского района. На днях, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Чувашии, там среди бела дня сгорели два деревянных дома и надворные постройки. Позавчера в третьем часу ночи на улице Социалистической в Чебоксарах огнем уничтожен автомобиль «Фиат». Предположительно, был умышленный поджог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.