Хроника ЧП

«Ворошиловский стрелок» бьет без промаха. 25-летний житель Ершипосей Вурнарского района, проходя по деревенской улице, неожиданно стал жертвой выстрела. Стрелком оказался 10-летний мальчик, в руки которого попала пневматическая винтовка. Он вышел во двор и, вообразив себя бойцом спецназа, стал палить по сторонам. Одна пулька каким-то образом вылетела на улицу и угодила в левую голень прохожего. Рана была настолько серьезной, что пришлось обратиться в райбольницу.
Гостей не ждали. Жители Шумерли и Пильнинского района Нижегородской области – частые гости друг у друга. Но в этот раз визит шумерлинцев к соседям закончился трагедией. Случилось это в селе Наваты. В результате массовой драки, сообщается на сайте следственных органов Нижегородчины, 46-летний мужчина нанес ножевое ранение 30-летнему уроженцу Чувашии. Рана оказалась смертельной.
С таким ожогом шансов нет. В БСМП столицы республики скончался 63-летний чебоксарец. Он помучился там свыше месяца. В один из дней мая, едва проснувшись утром, он почувствовал жажду и сразу потянулся к посуде с жидкостью. А там вместо воды оказалась уксусная кислота…
С пирса шагнул вниз. В первом часу ночи в нейрохирургическое отделение БСМП в столице республики доставили неустановленного мужчину лет двадцати. Был он без сознания. Бригада скорой помощи подобрала его с площади Речников. Со слов очевидцев, парень упал с пирса высотой 3 метра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.