Хроника ЧП

Деревья тоже умирают. Недавно довелось быть очевидцем падения в лесу засохшего дерева, возле которого играл ребенок… Впечатления не из приятных. Корни с треском лопались, словно натянутые струны. К счастью, огромное дерево никого не задело. Нечто подобное можно увидеть и в городских кварталах. Только на прошлой неделе, сообщает единая дежурно-диспетчерская служба столицы республики, в городе зафиксировано три таких случая. На улице И. Франко упавшая большая ветка дерева сломала железобетонную опору, затем повреждения получили стоявшие поблизости две машины. Через несколько дней сухое дерево упало на хоккейную площадку. Лишь по счастливой случайности никто не пострадал. А третье дерево незначительно повредило шиферную крышу жилого дома.
Пальцы… оставил у соседа. На днях житель деревни Сареево Ядринского района позвал 26-летнего соседа помочь по хозяйству. Работали циркулярной пилой. Инструмент, если быть неосторожным, очень опасный. А молодому соседу именно внимательности и осторожности не хватало. Одно движение – и четыре пальца правой руки сняло, как стружку. Пострадавшего срочно доставили в райбольницу.
Милые бранятся… С кем не бывает? Ссорятся и точно так же мирятся. Видимо, обида на свою жену так глубоко засела в душе молодого мужчины из села Индырчи Янтиковского района, что он решил жену маленько «проучить». Выбрал для этого весьма необычный способ. Раздобыл препарат «Танрек», которым травят колорадских жуков, и в отместку жене выпил содержимое баночки. Ладно, хоть концы не отдал, мог бы не рассчитать дозу и отправиться вслед за заокеанскими жуками. Мужчину доставили в больницу, чтобы там оклемался и больше не пугал жену такими поступками.

Опубликовано: 7 июля 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.