Хроника ЧП

ДАЛЕКО НЕ УШЕЛ

В полтретьего ночи 9 марта неизвестный человек напал на охранника кафе в северо-западном микрорайоне Чебоксар. А затем скрылся, нанеся ножевое ранение.

Прибывшие по сигналу кнопки экстренного вызова полицейские прочесали окрестности и задержали по названным приметам двух молодых людей. 24-летнего чебоксарца и 25-летнего уроженца Урмарского района для разбирательства доставили в отделение полиции, где пострадавший опознал в одном из них своего обидчика. Как сообщает пресс-служба МВД по Чувашской Республике, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Синим пламенем
Автомобиль ВАЗ-2114, полностью сгоревший 10 марта в деревне Старое Шептахово Урмарского района, как выяснили сотрудники полиции, подпалил в нетрезвом состоянии его владелец – 40-летний мужчина.
А в Мариинском Посаде в тот же день огнеборцы 20 минут тушили бревенчатую баню по улице Красной. Из-за неправильного устройства дымохода печи вспыхнул огонь, повредивший часть стены и потолка возле трубы.

СБИЛ И УЕХАЛ

Вечером 8 марта в деревне Асаново Шемуршинского района неизвестный автомобиль насмерть сбил 48-летнего местного жителя и скрылся с места аварии.
По обнаруженной на месте наезда части номерной арки автомобиля сотрудники ГИБДД три дня разыскивали ВАЗовскую «пятнашку» с характерными повреждениями. Нашли в соседнем районе Республики Татарстан. Водителем, совершившим ДТП, оказался 21-летний житель деревни Каракитан Дрожжановского района, студент пятого курса одного из казанских вузов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264 УК РФ, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по Чувашской Республике.
На чебоксарском форуме zarulem идет бурное обсуждение другого трагического случая: 9 марта в два часа пополудни водитель VW Golf на улице Ашмарина в Чебоксарах сбил 15-летнего подростка, переходившего дорогу по пешеходному переходу. Парнишку госпитализировали с диагнозом «сочетанная травма: перелом костей голени, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга». Виновный в ДТП, 22-летний чебоксарец, уже неоднократно был задержан за нетрезвое вождение, а в октябре 2014 года лишен водительских прав на 36 месяцев со штрафом в 50 тысяч рублей (и до сих пор его не оплатил). После наезда водитель «Гольфа» отказался от медицинского освидетельствования.

Опубликовано: 12 марта 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.