Кто успеет, тот не опоздает

В понедельник, 29 июня, как и сегодня и завтра, чебоксарцы еще могут подписаться на «Советскую Чувашию»: на ежедневные выпуски или «толстушку» с телепрограммой. Но только в фирменных киосках «СЧ». Наши партнеры, в том числе Почта России и «Чувашпечать», завершили оформление подписки на второе полугодие 2009 года. О ее результатах будет сообщено в следующем номере газеты.
Пока же любопытный диалог с Н. Ислюковым на Чебоксарском почтамте. Он вскочил, образно говоря, в последний вагон уходящего поезда. Многомесячного подписного марафона ему едва хватило, чтобы остаться в числе давних друзей газеты. Николай Петрович не скрывал: «Очень рад, что буду получать «Советскую Чувашию» с 1 июля. Я не раздумывал, конечно, надо продлевать подписку на второе полугодие. Просто столько обязанностей навалилось. Тут и дача, и в деревне просят помочь на огороде. Вот после работы забежал, дальше тянуть нельзя, можно опоздать. Еще после армии в рабочей общаге с ребятами обязательно выписывали «Советскую Чувашию». Теперь по очереди и мои дети читают. Мнениями не обмениваемся, но интересные статьи показываем друг другу».
Всем, кто получает газету с доставкой на дом, но по уважительным причинам не нашел времени зайти на почту, подсказываем. Почтальоны будут приносить вам свежий номер «СЧ» с 1 августа до самого нового года, если оформите подписку в течение июля в любом почтовом отделении республики. Не откладывайте подписку на завтра, ведь быть в курсе событий стоит того!

Опубликовано: 27 июня 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.