На ярмарке бывает и крупный «улов»

Существует мнение, будто на ярмарках вакансий представлены лишь стартовые вакансии компаний, способные заинтересовать в большей степени студентов и молодых соискателей, не имеющих опыта работы. Однако это не совсем так. Многие компании предлагают целый ряд вакансий для квалифицированных специалистов. Поэтому найти, к примеру, руководящую должность среднего звена на ярмарке вполне реально.
Кроме того, многие думают, что в подобных мероприятиях в основном участвуют мелкие и малоизвестные фирмы. Это мнение также ошибочно. Вакансии компаний крупного масштаба встречаются здесь если не чаще, то уж, во всяком случае, не реже, чем вакансии небольших компаний.
Так что, такие мероприятия могут быть интересны и полезны не только студентам, но и опытным специалистам, желающим реализовать свой потенциал на каком-либо крупном предприятии.
Участие в ярмарке вакансий не исключает использования других способов поиска работы. Наоборот, если вы действительно хотите как можно быстрее найти хорошую работу, делать это просто необходимо. Внимательно изучайте вакансии компаний в газетах, журналах и на сайтах, рассылайте резюме на предприятия, ходите на собеседования. Будьте уверены, ваша активность и целеустремленность непременно помогут добиться успеха в поиске.

Опубликовано: 26 июня 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.