Хроника ЧП

Где подстелить соломки? Личное подсобное хозяйство, все вокруг до боли знакомо… Казалось бы, что может случиться с человеком в столь привычной обстановке? На днях при транспортировке в Козловскую райбольницу скончался 49-летний житель деревни Шименеево. Несчастье случилось с ним при укладке сена в стог. Он стоял наверху и принимал сушеную траву. Стог вырос уже до пяти метров… Люди падают вниз с 4-5 этажей дома и остаются живыми. А этот сельчанин так неудачно приземлился, что полученные при этом травмы, как выражаются врачи, оказались несовместимыми с жизнью.
Сельская коррида. Примерно в такой же домашней обстановке простился с самым дорогим, что есть у человека, 54-летний житель деревни Нюреть Моргаушского района. Хорошо откормленный бычок от избытка сил бросился бежать от хозяина. Тот, пытаясь удержать животное, так неудачно упал на землю, что не смог подняться на ноги. Его доставили в райбольницу, но там он скончался в реанимации.
Торопитесь не спеша. Вчера во втором часу ночи на федеральной трассе М-7 в результате столкновения «Жигулей» 10-й модели с фурой погибли двое жителей Ядринского района 34 и 44 лет, водитель и его пассажир. По предварительным сведениям, в непростой ночной дорожной обстановке ошибку допустил хозяин легковушки, который не справился с рулевым управлением и допустил выезд на встречную полосу, что привело к столкновению.
Попариться и остаться в живых. Забывают сельчане, что при закрытой вьюшке тлеющий уголек опасен не только в домашней печи, но и в бане. 31-летний житель деревни Хурынлых Чебоксарского района, собравшись помыться в бане, на это внимания не обратил, сразу полез на полку попотеть. Угарный газ долго ждать себя не заставил. Ослабшего мужчину вытащили из парилки живым, но самостоятельно оправиться от отравления он уже не мог, пришлось отвезти его в больницу.

Опубликовано: 26 июня 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.