Работа будет!

Сразу после новогодних праздников Центр занятости населения города Чебоксары начнет принимать резюме от граждан, желающих трудоустроиться на предприятии, создаваемом в столице Чувашии японской компанией «Фуджикура Аутомотив».
Напомним, в декабре Глава республики Михаил Игнатьев и представитель японской компании господин Ичиро Камада подписали соглашение о сотрудничестве между Кабинетом Министров Чувашии и ООО «Фуджикура Аутомотив РУС Чебоксары» по реализации проекта «Размещение производства кабелей для автомобилей в г. Чебоксары Чувашской Республики».
После подписания соглашения Ичиро Камада отметил, что его компания три года изучала разные регионы России, прежде чем определилась с местом размещения своего производства.
«Выбор Чувашии обусловлен тем, что нам была оказана поддержка правительством республики, мы отметили здесь хорошую организованность и подготовленность, – сообщил он. – Мы надеемся, что приходим всерьез и надолго, чтобы предоставлять работу местным жителям, развивать свой бизнес и чтобы продукция была конкурентоспособна на мировом уровне».
Создать производство многожильных кабелей для автомобилей планируется на территории ЗАО «ЧЭАЗ», где уже начаты работы по подготовке производственных помещений. По информации представителей компании, потребуются рабочие на конвейер по сборке многожильных кабелей для автомобилей. После отбора соискатели получат возможность пройти обучение.

Опубликовано: 30 декабря 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.