Титул «Мисс Снегурочка» получила педагог

дедмороз22В Чебоксарах завершился конкурс «Мисс Снегурочка». Члены жюри сошлись в едином мнении: в образ сказочной героини лучше всех вжилась Наталья Изотова, педагог-­организатор Дворца детского (юношеского) творчества.
Надо сказать, конкурсантки серьезно подготовились к соперничеству за титул главной Снегурочки города Чебоксары. Так, на финальном выступлении Карине Вишневой, которая дрессирует собак, помогала собачка Лесли в костюме Санта­-Клауса. Елена Капасовская удивила жюри красочным театрализованным шоу, где были задействованы актеры в ярких костюмах и мыльные пузыри. А Ольга Степанова выступила с музыкальным номером со всей семьей – мужем и тремя детьми, самому младшему из которых всего 10 месяцев.
В финал по итогам отборочных туров вышли 16 конкурсанток. А всего в этом году в конкурсе приняли участие 56 талантливых красавиц. Организатором стала администрация города Чебоксары.
Кстати, «Мисс Снегурочке» положена турпутевка в Италию. Для детского педагога неплохой и заслуженный сюрприз к Новому году.

Опубликовано: 23 декабря 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.