Говорят гости

Поль Якоб Эрикструп, министр – советник Посольства Дании в РФ по вопросам сельского хозяйства и рыболовства:
– Принципы развития сельского хозяйства, которые используются в Чувашской Республике, те же, что и в Европе. Мой совет – продолжать работать в таком же духе. Вы движетесь в правильном направлении.
Евгений Сметанин, заместитель гендиректора ФГУ «Росплазма» по региональному развитию:
– Цель создания сети плазмоцентров – заготовка донорской плазмы для завода по производству препаратов крови, который строится в Кирове. Скорейшему осуществлению этих планов помогает конструктивный подход руководителей тех субъектов РФ, в которых размещены и планируются к размещению донорские плазмоцентры. Особые слова благодарности адресованы руководству Чувашской Республики, так как без его поддержки было бы невозможно осуществить данный проект.
Виктория Мочалина, солистка ансамбля «Миловицы», Беларусь:
– По дороге в Чувашию пели от радости, приятно быть у вас в гостях. Настроены на новые знакомства, хорошие выступления. Прекрасная погода и доброжелательные люди, так что душа нараспашку.
Маркус Генрих Паульс, генеральный директор чешской компании Avia Ashok Leyland Motors:
– В Чебоксарах мы посетили завод «АБС ЗЭиМ Автоматизация», и я должен отметить его высокий производственный и научный потенциал. Я действительно впечатлен чистотой, техническим оснащением и высокой организацией производства, свойственной немногим предприятиям.

Опубликовано: 24 июня 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.