Криминальные новости

142949В ЯДРИНЕ ЗАКРЫЛИ ИГРОВОЙ САЛОН

Незамысловатая маскировка в виде вывески «Интернет-­салон» не сработала: вечером 4 декабря полицейские нагрянули в подозрительный подвал и вынесли из помещения девять компьютеров, с помощью которых игроки выходили в Интернет и сражались в азартные игры.
«Рейды проводятся еженедельно, – сообщили в пресс­-службе МВД по Чувашской Республике. – Но для Ядрина это чуть ли не единичный случай, гораздо чаще пресекать деятельность игровых притонов приходится в столице». По словам оперуполномоченного отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции ОМВД России по Ядринскому району капитана полиции Радислава Михуткина, игровой салон работал в круглосуточном режиме. Арендатор подвала и владелец компьютеров, по предварительным сведениям, проживает в Москве, однако этот бизнесмен будет привлечен к административной ответственности за незаконную организацию и проведение азартных игр.
***
УМЫКНУЛ СУМКУ У ТАКСИСТА
Попытка подработать частным извозом обернулась для невнимательного таксиста исчезновением барсетки с заднего сиденья.
Пассажир похитил чужую сумку во время вечерней поездки 6 ноября. Однако, обнаружив пропажу на следующее утро, водитель припомнил, кого и куда возил накануне. Задержанный в тот же день сотрудниками полиции 36­летний мужчина вернул украденные три тысячи рублей и барсетку. Следователь отдела по расследованию преступлений капитан юстиции Андрей Павлов направил в суд уголовное дело.
«Для пострадавшего от кражи водителя извоз не является основной работой, поэтому опыта общения с такими ушлыми клиентами он пока не наработал, – прокомментировали ситуацию в пресс­-службе МВД по Чувашской Республике. – Но поскольку фиксируются все вызовы и телефоны, найти жуликов можно».

Опубликовано: 11 декабря 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.