Цитата номера

GrvId_24fil_4996jpgВладимир АВРЕЛЬКИН, министр экономического развития Чувашии

«Участие наших предприятий в Международной специализированной выставке «Электрические сети России – 2014», которая состоялась в начале декабря в Москве, – значимое для республики событие, поскольку электротехника является «локомотивом» чувашской промышленности и важнейшим базовым сектором экономики. Чувашию можно по праву считать центром развития электротехники и релейной защиты страны: на сегодняшний день доля чувашских товаропроизводителей на рынке электротехнического оборудования релейной защиты и автоматики России составляет около 40 проц.
Участие в специализированных выставках: демонстрация последних разработок предприятий, получение обратной связи от профессионалов отрасли – позволяет решать не только задачи продвижения продукции чувашских предприятий, но и более глобальные задачи импортозамещения и обеспечения энергетической безопасности стран».

Опубликовано: 9 декабря 2014

3 Ответы

  1. Вот мы и дожили, когда просто участие в выставке становится «значимым для республики событием».

    Я всегда думал, что участие в выставках, это одно из обязательных условий для продвижения бизнеса.

    А значимым событием участия на выставках является заключение крупных контрактов и долгосрочных соглашений о сотрудничестве.

  2. ЖИВАЯ РЕЧЬ: Надо не ля-ля, а грамотно определить необходимое кол-во финансов и источники их получения не только с предпринимателей и народа, а в первую очередь с олигархов, банкиров и корупционнеров с конфискацией имущества=не на словах, а на деле.ЭТО и будет ЕДИНЕНИЕ Российского народа перед внешней и внутренней угрозой.

  3. Николай, это к чему сказано?

    А высказывания министра меня рассмешило.
    Великое достижение поучаствовать на выставке!!!!
    С таким подходом далеко не уйдём…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.