Неразгаданная тайна родителя

Спортивный, подтянутый, вечно молодой Дмитрий Харатьян на фестивале в Чебоксарах так хорошо «искупался» в любви наших зрителей, что не удержался и в последний день «киношных» событий поведал своим поклонникам, что очень скоро, на День республики, вновь появится в столице республики. Да не один, а в составе сборной команды артистов и российских политиков.
– Мы будем играть здесь в футбол, – сообщил Дмитрий. – А потом дадим концерт. И еще осенью я приеду в Чебоксары с антрепризным спектаклем.
– На Первом канале недавно показывали фильм про Валерия Харламова, где вы снялись в роли отца великого хоккеиста, – ухватившись за спортивную тему, поинтересовался у «вечного гардемарина» корреспондент «СЧ». – Наконец-то снялись в роли не мальчика, но родителя.
– Я выступал продюсером этого фильма, – ответил Харатьян. – И имел возможность выбрать себе эпизодическую роль. Выбрал Бориса Харламова. Хотя, казалось бы, чего там играть? Но мне очень хотелось разгадать так и оставшуюся тайной причину: почему этот человек повел своего маленького, слабенького, имевшего порок сердца сына записывать в хоккейную секцию? То есть заниматься видом спорта, требующим запредельных физических нагрузок. Почему он принял такое весьма неожиданное решение – для меня так и осталось загадкой. Но в результате мир получил самого выдающегося хоккеиста всех времен. Кстати, то был отнюдь не первый мой игровой отцовский опыт. Я уже до этого сыграл однажды отца.
– Хорошо. А дедушек, когда наступит возрастная пора, играть будете?
– Как получится, – пожал плечами артист, в будущем году справляющий собственное 50-летие.

Опубликовано: 18 июня 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.