В Чувашии ранее судимая начальник почтового отделения присвоила 30000 рублей

ВВЕРЕННЫЕ ЦЕННОСТИ ПРИСВАИВАЛА

30-летнюю жительницу Шумерли назначили руководителем почтового отделения, несмотря на то что у нее были непогашенные судимости.
В мае женщина была принята на работу и согласно договору несла полную материальную ответственность за сохранность вверенных материальных ценностей. А через десять дней на предприятии провели ревизию, в ходе которой была выявлена недостача в сумме 30000 рублей.
Как было установлено полицией, хищение денег совершила новая руководительница. Из средств, поступивших в почтовое отделение от населения за оплату коммунальных услуг и за приобретенные товары отделения почтовой связи, она ежедневно присваивала по три тысячи рублей. Кроме того, следствию удалось доказать причастность ранее судимой за кражу и неуплату алиментов горожанки к хищению 3000 рублей из кошелька своей знакомой.
По информации заместителя начальника следственного отдела межмуниципального отдела МВД России «Шумерлинский» Виктора Красноярова, горожанка полностью признала свою вину в присвоении вверенного ей имущества и в краже с причинением значительного ущерба гражданину. Суд приговорил ее к трем годам условного лишения свободы с испытательным сроком на два года.

Опубликовано: 6 ноября 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.