День начинать с газеты

090522-02-malcev.jpgВ почтовых отделениях республики продолжается подписка на издания ГУП «Газета «Советская Чувашия» на второе полугодие: с доставкой на дом и до востребования. Кроме этого, открыта альтернативная подписка через фирменные киоски предприятия, торговые точки ОАО «Чувашпечать» и партнеров газеты – фирмы «Пресс-марк» и «Коммерсант-курьер», ИД «Грани».
Обратная связь с читателями приносит хорошие новости. Вот звонок начальника почты в поселке Буинск Ибресинского района Мерзии Махмутовой: «С легкой руки председателя совета ветеранов и местного депутата Зинаиды Федоровны Кузиной почтальон Любовь Коркина оформила 15 подписных квитанций на «Советскую Чувашию». Люди стали интересоваться условиями и стоимостью подписки».
Добрая примета июня: многие руководители хозяйств и сельхозпредприятий подготовили для своих работников подарки к местным праздникам Акатуй, которые приурочены к окончанию весенне-полевых работ. Механизаторам и другим работникам, отличившимся на севе, теперь кроме бытовой техники все чаще вручают и подписные квитанции на газету. Такой сюрприз для односельчан недавно сделали Анатолий Потемкин в крестьянско-фермерском хозяйстве «Родина» Комсомольского района, председатель СХПК имени Кирова Канашского района Николай Андреев, директор ООО «Жизнь» Батыревского района Решит Санзяпов, руководитель КФХ «Павлов Вячеслав Федорович» и многие другие. Кстати, этот жизнерадостный и инициативный фермер при встрече заметил: «С советами «Советской Чувашии» и кризис пролетит незаметно». Большим оптимистом и давним другом газеты был и рано ушедший из жизни Владимир Петров, поднявший на ноги «Владину-Агро» Козловского района. Традиция начинать рабочий день со свежего номера газеты в этом коллективе не нарушена, продолжается в память своего бывшего руководителя.
Редакция готова рассказать и о других примерах дружбы с «Советской Чувашией». Звоните по номеру 56-09-45. Мы готовы выслушать и принять как наказ, руководство к действию ваши предложения и замечания по организации и проведению подписки.
Напоминаем подписчикам и уважаемым почтальонам, что до окончания подписной кампании всего две недели.

Опубликовано: 16 июня 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.