Филипп Киркоров подарил сельчанам Чувашии шоу

селфиА НА КОНЦЕРТЕ ПОБЛАГОДАРИЛ ГЛАВУ РЕСПУБЛИКИ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО

Глава Чувашии Михаил Игнатьев встретился с народным артистом России Филиппом Киркоровым, побывавшим 12 октября в Чебоксарах со своей шоу-программой «Другой». Встреча прошла в Доме правительства. Певец сделал несколько селфи с Главой республики, в том числе на открытой смотровой площадке здания на высоте птичьего полета. Всеми эмоциями и снимками артист незамедлительно делился со своими поклонниками в соцсетях.
В Чебоксары Филипп Киркоров приехал в рамках своего гастрольного тура по стране. Чебоксарский концерт совпал с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, поэтому был приурочен к этому празднику.
– Ваш приезд – это подарок для аграрного региона. 42 процента жителей республики живут на селе, – поприветствовал артиста Михаил Игнатьев. Глава Чувашии рассказал Филиппу Киркорову о том, что 9–11 октября в республике прошел Международный спортивный форум «Россия – спортивная держава», который посетил Президент Российской Федерации Владимир Путин, и подчеркнул, что участники и гости форума дали высокую оценку организации столь масштабного мероприятия.

Филипп Киркоров, в свою очередь, отметил, что независимо от вместительности площадки, где ему приходится выступать, – будь то зал на 500 мест или стотысячный стадион, его творческий коллектив приезжает в полном составе, сообщает пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики. Отметим, в гастрольном туре певца сопровождают пятьдесят артистов и два фургона с декорациями.
«По приглашению Главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева посетил его резиденцию! Был рад знакомству и общению! А сейчас уже выхожу на сцену! Чебоксары!» – написал Киркоров на своих страницах в соцсетях.
Глава Чувашии тоже побывал на концерте. Многие зрители оценили его белую рубашку с национальной чувашской вышивкой под синим пиджаком. Во время шоу артист подошел к Михаилу Игнатьеву и, пожав руку, на весь зал поблагодарил за гостеприимство.
«Спасибо, Чебоксары!!! За фантастический прием! @ ДК тракторостроителей», – написал в соцсетях король поп-музыки, покидая город. Чебоксарская публика в ответ тут же благодарила за великолепное шоу и просила приехать еще.
Единственное, чем не угодил Филипп Бедросович поклонникам, так это серым мешковатым плащом, в который был облачен на аудиенции у Главы республики. Непривычно мрачный для фанатов образ – ни страз, ни золота.

5 Responses

  1. Спасибо Филиппу за его талант, яркость, доброту!!!

  2. Это Филипп Киркоров сказал, что концерт организован в честь праздника сельчан?

    Что за привычка всё передергивать, стандартный концертный тур и без всяких заморочек.

  3. Что за привычка всё передергивать. там же написано, «Чебоксарский концерт совпал с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, поэтому был приурочен к этому празднику».

  4. «Филипп Киркоров подарил сельчанам Чувашии шоу»

    Вот это заглавия наверно и смутило человека.

  5. А ещё Глава Республики рассказал артисту о «стабильной социально-политической обстановке» и «создании благоприятной среды для инвесторов».

    Для чего всё это?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.