В Чувашии собрались спортсмены-инвалиды из 17 регионов страны

dsc_0384ИГРАЛИ ВСЕ
Хороший повод собраться

Спортсмены-­инвалиды из 17 регионов практически одновременно приезжали в Чувашию состязаться в рамках двух турниров всероссийского значения по игровым видам спорта.
В Чебоксарском ФОК «Спартак» завершился Кубок страны по настольному теннису, спорт глухих. Именно сюда и направилась львиная доля наших гостей. В соревнованиях принимали участие несколько мастеров спорта международного уровня, противостоять которым под флагом Чувашии вышли 12 воспитанников чебоксарской спортивно­-адаптивной школы.
В результате чебоксарке Ксении Анишевой удалось «зацепиться» за бронзовую награду в состязании женских пар, где компанию ей составила Анастасия Ситникова (Алтайский край). Еще у нескольких представителей столицы Чувашии получилось закрепиться в дюжинах лучших среди мужчин и женщин. А еще они приобрели бесценный опыт соперничества с очень сильными теннисистами.
Зато по итогам чемпионата и первенства России по дартсу для спортсменов с поражением опорно-­двигательного аппарата в общекомандном зачете ожидаемо первенствовали представители чебоксарского клуба «Феникс». Они здесь, как правило, фавориты. Тем более что соревнования не первый год организуются в Новочебоксарском спорткомплексе СДЮСШОР-­3. А еще несколько наград в разных номинациях достались спортсменам Шумерли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.