Диагноз поставит психиатр

В начале мая 57-летний житель Чувашии Василий Иванов вместе со своими земляками приехал на заработки в Московскую область и трудоустроился разнорабочим в Одинцовском районе. Однако малоквалифицированный труд ему скоро наскучил, и он решил вернуться домой. Но на обратную дорогу гастарбайтер заработать не успел.
Поэтому он стал просить деньги на билет у прохожих возле круглосуточного магазина. Но все его мольбы о подаянии остались безответными. Тогда Иванов подобрал на дороге стеклянный осколок от бутылочного горлышка и схватил четырехлетнюю девочку, отставшую от матери. Разъяренный мужчина приставил осколок к горлу ребенку. Затем он стал требовать от матери девочки и прохожих вызова сотрудников милиции и адвоката, рассчитывая, что таким образом ему будет обеспечена бесплатная дорога домой. Но трое местных жителей не стали с ним церемониться, а решительно обезвредили. Перепуганная девочка вернулась к еще более перепуганной матери, а Иванова передали прибывшим работникам милиции.
Как сообщает прокуратура Московской области, в связи с сомнением в психической полноценности Иванова планируется проведение судебно-психиатрической экспертизы.

Опубликовано: 4 июня 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.