Спорт – то, что нас объединяет!

логоЛюбовь к спорту объединяет людей так же прочно, как магистральные сети связи, считают в компании «Ростелеком». Разделенные подчас сотнями километров, но связанные общим делом, сотрудники филиалов и подразделений компании традиционно встречаются на футбольных полях, волейбольных площадках, лыжных трассах или дорожках бассейна в рамках товарищеских встреч и корпоративных спартакиад. Среди спортивных традиций компании и эстафета «Советской Чувашии» – много лет «Ростелеком» является партнером этого яркого спортивного праздника.
Вообще к спорту в компании особое отношение. В рамках подготовки к проведению Олимпиады в Сочи «Рос­телеком», будучи партнером Игр, не только вел активное строительство телекоммуникационной инфраструктуры, необходимой для проведения Игр и телетрансляций, но оказывал и продолжает оказывать всестороннюю поддержку проектам по продвижению ценностей олимпийского движения и спорта. Среди спортивных проектов «Ростелекома» – «Летние Олимпийские старты» и «Зимние Олимпийские старты». Участники состязаний – спортсмены от 7 до 18 лет – соревнуются в различных видах спорта: зимой – в лыжных гонках, биатлоне, хоккее и фигурном катании, летом – в футболе, легкой атлетике, баскетболе. Только в Чувашии в течение трех лет в соревнованиях в формате «веселых стартов» приняли участие более 300 юных спортсменов.
Еще один проект «Ростелекома», реализуемый совместно с Федерацией фигурного катания России, – мастер­классы «Звездная дорожка»: звезды большого спорта делятся секретами профессионального мастерства с начинающими фигуристами. Кстати, совсем скоро участниками мастер-­класса «Звездная дорожка» с заслуженным тренером СССР Виктором Кудрявцевым и чемпионом Олимпиады 1994 года Алексеем Урмановым станут юные фигуристы Чувашии. Мероприятие пройдет 9­10 октября в рамках Международного спортивного форума «Россия – спортивная держава» в Чебоксарах.

Марина СМИРНОВА

Опубликовано: 11 сентября 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.