В чебоксарском Сквере журналистов состоялась зарядка со звездой

зарядкаУЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ…

В День международной солидарности журналистов «команды» всех изданий Дома печати и примкнувшие к ним коллеги с телевидения и радио Чувашии построились вокруг круглой клумбы, чтобы показать спортивный пример населению города Чебоксары. В роли звезды выступила знаменитая чувашская спорт­сменка Алина Иванова.
Легкие на подъем, привыкшие к командной работе, юркие журналисты под чутким руководством профессионального тренера энергично махали руками, крутили головами и подпрыгивали – сказывался навык дружеских дебатов, высматривания проблем в окружающем мире и целый год преодоления препятствий на перекопанном ремонтными работами проспекте Ивана Яковлева. Лишь с прогибом назад возникли серьезные проблемы. «Ох, не наше это дело – прогибаться под изменчивый мир», – шутили упавшие, стараясь принять непринужденную позу под объективами коллег.
Мастер спорта международного класса по легкой атлетике, чемпионка Чувашии, многократный победитель и призер первенств России в беге и в легкоатлетическом кроссе, неоднократная участница Олимпийских игр Алина Иванова улыбалась. Ей упражнения казались легкими, а компания – симпатичной.
На вопрос, почтит ли именитая спортсменка эстафету «СЧ» своим присутствием, звезда ответила утвердительно: «Буду ли бежать – еще не знаю, возможно, в командном зачете. Но приеду точно. Это самое любимое мероприятие, самое первое, в котором все мы, легкоатлеты Чувашии, пробовали свои силы. Очень приятно участвовать в нем каждый год».

Опубликовано: 9 сентября 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.