Надежные партнеры эстафеты «СЧ» с удовольствием выходят на старт

банкСТИЛЬ ЖИЗНИ – ЗДОРОВЬЕ И СПОРТ!

Как и в прошлом году, 13 сентября на эстафете «Советской Чувашии» будет звучать задорная мелодия: «Сбербанк России, давай, давай…» Ведь Сбербанк традиционно остается в числе ведущих партнеров спортивного праздника газеты. Вот и в этот раз учреждение выделило значительные средства на проведение эстафеты.

Надо отметить, что наши надежные партнеры не только учреждают ценные призы для участников и оказывают финансовую поддержку эстафете, но и ежегодно с удовольствием выходят на старт в группе смешанных команд. И нынче на беговую дорожку стадиона «Энергия» выйдут самые быстрые сотрудники банка. Подготовиться к стартам команде помогает спортивная жизнь, которая в Сбербанке не прекращается.
Ежегодно здесь проводятся Сбербанкиады и Спартакиады между отделениями районов и городов республики на Кубок управляющего. Причем Спартакиада проходит в несколько этапов. К примеру, в июле работники банка состязались в плавании, бильярде, перетягивании каната и в лапте. В августе – в легкой атлетике, стрельбе из пневматического пистолета и винтовки. Впереди турниры по игровым видам спорта и, конечно же, лыжам.
Словом, к здоровому стилю жизни в Сбербанке относятся очень серьезно. И нет ничего удивительного, что ежегодно Чувашское отделение Сбербанка России поддерживает эстафету «Советская Чувашия» – одно из самых массовых спортивных мероприятий республики.

Кстати, напоминаем, что огромнейшую поддержку эстафете «Советская Чувашия» не первый год оказывает компания «Юрат» и ее руководитель, депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов Александр Андреев. Неоднократно он становился, как и нынче, основным спонсором.
Также среди партнеров эстафеты АКБ «Чувашкредитпромбанк», ОАО «Россельхозбанк», партия «Единая Россия», Кондитерская фирма «Смак», ОАО «Страховая компания «Чувашия­Мед», ОАО «Санаторий «Чувашия», ФГБУ «Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования», ОАО «Чебоксарский хлебозавод № 2», ОАО «АККОНД», «Росгосстрах» Чувашии, «Русская страховая транспортная компания», строительная фирма «Старко», ОАО «Ростелеком», ЧПФ «Букет Чувашии», агрофирма «Ольдеевская», Чувашпотребсоюз, АУ «Городская стоматологическая поликлиника», ОАО «Дорисс», ООО «Чувашгосснаб», торговая компания «Тав», стоматологическая клиника «Дент­а­мед», МНТК «Микрохирургия глаза».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.