На ГТРК «Чувашия» стартовал новый телевизионный сезон + ФОТО

1НОВЫЙ СЕЗОН – В НОВОЙ СТУДИИ
В телевидении мелочей не бывает

Вчера стартовал новый телевизионный сезон. Зрителей регионального эфира телеканала «Россия 24» ждет сюрприз. Информационные выпуски «Вести. Чебоксары» теперь будут выходить из новой студии. Над дизайн-проектом работала большая команда ГТРК «Чувашия». Постарались учесть пожелания журналистов и ведущих, операторов и режиссеров по цветовому решению, свету, постановке телекамер. Так что перед дизайнером ГТРК «Чувашия» Аленой Бамбуриной стояла задача не из легких – выслушать все мнения и разработать оригинальный проект.
Первые эскизы появились еще зимой. Далее несколько месяцев шла работа над деталями: выбор цветовых оттенков, вписывание различных элементов в концепцию. Хозяйственная служба телекомпании все лето занималась подбором материалов для декораций, поиском технических деталей, подсветки, изготовлением и сборкой конструкций.
Дизайн выдержан в стилистике круглосуточного РИК «Россия 24»: цветовая гамма, логотипы и все соответствующие атрибуты обновленного графического оформления московского эфира переданы в новой чебоксарской студии телеканала. О новостях и событиях дня как обычно в прямом эфире в 19.00 будут рассказывать уже полюбившиеся ведущие программы «Вести. Чебоксары» Надежда Давыдова, Евгений Коньков и Игорь Пугачев.
В новом сезоне помимо главного телевизионного продукта, ежедневных выпусков новостей, зрителей ждут новые выпуски информационных тематических рубрик с жилищно-коммунального, образовательного, депутатского, медицинского, криминального «фронтов», совместные акции с газетой «Советская Чувашия» и, конечно, премьерные проекты. А вот какие – узнают те, кто смотрит канал. Так что следите за эфиром!

Анжелика КИРИЛЛОВА

Фото Никиты ПАВЛОВА:

navigate_before
navigate_next
Опубликовано: 2 сентября 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.