Хроника ЧП

Побег себе на гибель. 51-летний житель Моргаушского района поехал подкалымить в Мордовию. О его трудовых свершениях ничего не известно, а поддавал он на заработках крепко. В ласковую майскую ночь он выпивал вместе с напарником. Затем на тракторе хмельная парочка отправилась за очередной порцией самогона в соседнее село. Включить хотя бы один габарит, конечно, не удосужились. На трассе в них врезались «Жигули». Водитель легковушки получил серьезные травмы. А чувашский гастарбайтер, понимая, что он не имел права без водительского удостоверения садиться за руль, испугался наказания и побежал прочь от места аварии. Он перелез через ограждение дороги и спрыгнул вниз, думая, что там неглубокий кювет. Но под ногами оказались 6 метров высоты и бетонные плиты, ограждающие речной канал… Искать гастарбайтера в колхозе не стали, подумали, что мужчина уехал на родину. А его тело выловили в речке спустя только две недели.
После наряда – к психиатру. Волгоградский гарнизонный военный суд рассмотрит уголовное дело по факту избиения жителя Алатыря, проходящего службу в местной военной части. Парень оказался на госпитальной койке после сильного удара в грудь, нанесенного военнослужащим контрактной службы. Старшего по званию разозлило, что солдат в наряде уснул. В результате шока боец начал заикаться. Сейчас он переведен в новую часть в том же городе и ходит к психиатру.
Проверка бдительности. В минувшую субботу утром в дежурной части МВД республики раздался звонок. Мужской голос сообщил, что в здании ОВД по Московскому району столицы заложена бомба. По тревоге туда стянули все тревожные службы, здание оцепили. Проверка показала, что ни динамита, ни гексогена в отделе внутренних дел нет. Тем временем милиционерам удалось выяснить личность «телефонного террориста». Им оказался 44-летний горожанин, состоящий на учете в психиатрической больнице.

Опубликовано: 29 мая 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.