«Горячая линия» с министром сельского хозяйства Чувашии

_P1660474ОТКРЫТЫЙ ДИАЛОГ

В четверг, 24 июля, редакция «Советской Чувашии» проводит «горячую линию» с министром сельского хозяйства Чувашии Сергеем Павловым.
На вопросы жителей республики Сергей Владимирович ответит по телефону 62-73-33 с 10 до 12 часов.
Предварительно вопросы можно прислать на электронную почту agro@cap.ru или sch@chuvashia.ru, по факсу (8352) 28-83-84, а также задать их по телефону (8352) 64-22-36

Опубликовано: 23 июля 2014

Один Ответ

  1. Здравствуйте!
    Обращаюсь от имени садоводов
    Наш коллективный сад «Дружба» существует с 1981 года и располагается на территории Моргаушского района Чувашии возле д. Калайкасы по федеральной трассе М7.
    С некоторый пор садоводам стало плохо добираться до своих дачных участков. С остановки общественного транспорта в д. Калайкасы до дач невозможно добраться: идти вдоль трассы до поворота на тропинку на дачные участки опасно, а иного пути нет. Нет никаких дорожек, нет ограждений, а ведь идем с грузом с дач, зачастую с детьми.Наши участки официально зарегистрированы в Регпалате, мы имеем свидетельства о праве собственности на свои садовые участки, платим необходимые платежи, а нормально добраться до своих садов не можем. Да еще недавно сельчане из местной деревни «удружили» садоводам, каким -то бульдозером перерыли нашу единственную тропинку по грунтовой дороге. Не то что на автотранспорте, не то что с грузовой ручной тележкой с овощами-фруктами, но и просто пешком садоводам стало очень трудно добираться до своих дачных участков по перерытой земле. У нас нет другой дороги. Единственная артезианская скважина нашего сада, единственная емкость для воды на весь сад находятся в этом месте. Налоги мы платим. Случись пожар или необходимость приезда скорой медпомощи — это невозможно будет сделать по причине что разворотили нашу единственную тропинку по полю, иной дороги нет.
    Кто нам поможет с транспортной доступностью до наших садовых участков? Просим взять вопрос на контроль и помочь нам с дорогой до наших садовых участков от остановки общественного транспорта д. Калайкасы и до артезианской скважины сада и емкостью для воды на весь сад.
    Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.