Конфликт в ночном клубе в Новочебоксарске завершился стрельбой из огнестрельного оружия

_img-20140721143616-828РАЗБОРКИ В КЛУБЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ СТРЕЛЬБОЙ

Традиционная планерка в правительстве началась вчера с вопроса Главы Чувашии Михаила Игнатьева – что за стрельба произошла в выходные в Новочебоксарске? Заместитель министра внутренних дел по республике Олег Яковлев доложил, что расследование ведется, помочь в нем могут видеокамеры наружного и внутреннего слежения, с них снимается и анализируется информация.
Ранним утром 20 июля конфликт в ночном клубе по улице Жени Крутовой завершился стрельбой из огнестрельного оружия. Тонированная Audi A8 темного цвета без госномеров подъехала к дверям заведения, прямо из салона открылась пальба. В результате четверо молодых людей в возрасте 22-27 лет были госпитализированы в местную больницу. Двое до сих пор находятся в реанимации. Один получил контузию и повреждение глазного яблока – выстрел пришелся прямо в лицо. У второго (выстрел в шею) повреждена гортань…
Личности преступников, скрывшихся с места происшествия, устанавливаются. Следственный комитет России по Чувашской Республике возбудил уголовное дело.
МВД по Чувашии просит всех, кто располагает информацией о местонахождении преступников и обстоятельствах происшедшего, обратиться в дежурную часть по телефону 8 (8352) 73-80-02 или 02 (с мобильного 020).

Опубликовано: 22 июля 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.