Ножки на дорожке

В ЖИЗНИ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО УЛЫБКЕ

итоги ногиНесусветная майская жара и плавящийся под солнцем асфальт не лишили чувашских автолюбителей чувства прекрасного и соревновательного азарта. На чебоксарском сайте они затеяли конкурс «В объективе – ножки!» и наперебой стали выкладывать кадры с видеорегистраторов, на которых симпатичные пешеходы в мини-юбках и на шпильках преодолевают «зебру».
Причем проявили немало выдумки: сняли укладывание в машину ног дамских манекенов («очень много ножек») и потерявшую туфельку на ходу «Золушку», украшали видео стрелочками на самую симпатичную пару ног и «запикивали» наиболее темпераментные комментарии пассажиров. Гораздо больше внимания, чем обычно, стали уделять обочинам и идущим по ним девушкам. Борьба за победу в конкурсе развернулась нешуточная, а остроты ей добавил солидный приз – 100 литров бензина от спонсора.
Победителем стал завсегдатай автофорума Segin™, ухитрившийся снять ролик про три пары стройных девичьих ножек в темноте, высветив их фарами. Его видео набрало 114 плюсов, что позволило оторваться от следующего претендента на победу почти на 20 баллов. Тем, кто не успел принять в конкурсе участие, в утешение досталась нарезка из видео, опубликованных в «ветке» голосования. Водители-дамы жаждут реванша, но пока не придумали, что бы такое снимать, чтобы тоже вышло эстетично и позитивно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.