О происходящем — из первых уст

путинЕжегодная «прямая линия» с Президентом России Владимиром Путиным пройдет нынче 17 апреля. Традиционно будут подняты проблемы общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки.
Общение с Президентом начнется в полдень по московскому времени. Оно будет транслироваться в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM», «Радио России».
Единый центр обработки сообщений начал работать с 10 апреля и будет функционировать до полного окончания передачи. Задать вопрос Президенту могут все россияне, а не только приглашенные на передачу гости и жители тех городов, с которыми из студии будут проходить прямые включения. Для этого есть несколько способов.
Первый, традиционный, – по телефону. Для этого достаточно набрать номер 8-800-200-40-40. Звонок как с городских, так и с мобильных телефонов для каждого будет бесплатным.
На номер 0-40-40 можно от—править SMS-сообщение. Несмотря на то что услуга бесплатная, воспользоваться ею смогут только владельцы телефонов, зарегистрированных в сетях российских операторов связи. Вопрос в SMS-сообщении должен быть на русском языке и объемом не более 70 знаков.
Обратиться к главе государства через Интернет можно на сайте программы по адресам: www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф из раздела «Задать вопрос».
Впервые в этом году задать вопрос Президенту можно будет и в формате короткого видеообращения. Для этого нужен компьютер с видеокамерой. Надо зайти на сайт «прямой линии», выбрать пункт «видеообращение», зарегистрироваться и нажать кнопку «запись». Можно воспользоваться и специальным приложением для мобильных телефонов.

Опубликовано: 15 апреля 2014

2 Ответы

  1. Уважаемый Владимир Владимирович!
    Президент «Управляющей компании «Центр Микрофинансирования» Павел Сигал находится под стражей уже 5 месяцев! 11 апреля 2014 года в Тверском суде Москвы продлено заключение его под стражу до 14 июля 2014 года.
    Мы, простые граждане России, доверили свои сбережения стабильно развивающейся компании. До момента задержания П.А. Сигала компания всегда добросовестно исполняла свои обязательства перед нами -вкладчиками. Сейчас, в связи с тем, что П.А. Сигал находится под стражей, мы не можем получить наши «кровные». Обидно, что наши накопленные «копейки» нам не возвращаются. Неужели мы их потеряли? У П.А.Сигала нет возможности исправить данную ситуацию сидя под стражей, а ведь страдают в основном простые люди, так где же справедливость? Существует ли какая-то надежда на возврат денег?
    РТ Зеленодольск. Вкладчики.

  2. Кажется. что Любовь немного торопится с жалобой. Эта статья написана журналисткой Зайцевой, которую зовут Елена. А встреча с Президентом будет лишь 17-го мая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.