Новый директор ГТРК приступил к работе

getImage8Z1XD471_editedПервого апреля директором Гостелерадиокомпании «Чувашия» стала Екатерина Канюка. Она сменила Елену Ижендееву, которая по оценке руководства ВГТРК за 6 лет управления филиалом сильно изменила и преобразила компанию в лучшую сторону. «Филиал заявил о себе и на всероссийском уровне. Компания на хорошем счету и устойчиво работает», – подчеркнул заместитель генерального директора ВГТРК Рифат Сабитов, лично представивший нового директора Главе Чувашии Михаилу Игнатьеву.
Екатерина Канюка – представитель молодого поколения журналистов, хотя в отрасли уже более 16 лет. Она является выпускницей журфака ЧГУ имени И.Н. Ульянова, где сейчас еще и преподает, хорошо известна телезрителям своими содержательными репортажами, интервью. В последнее время Екатерина Канюка руководила студией ГТРК «Чебоксары-ТВ», формировавшей региональный эфир «Россия 24».
Поздравляя ее с назначением, Михаил Игнатьев отметил, что работа ей предстоит непростая, и выразил уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве.
.

Валерий ЛЬВОВ

4 Ответы

  1. Так почему же «сменила Елену Ижендееву, которая по оценке руководства ВГТРК за 6 лет управления филиалом сильно изменила и преобразила компанию в лучшую сторону?»

  2. По семейным обстоятельствам. С чем Елену и поздравляем!

  3. Елену ПОЗДРАВЛЯЮ, Екатерине — УСПЕХА … !!!

  4. и источник грани об этом же говорит..
    Елена Ижендеева покидает пост директора телерадиокомпании «Чувашия» в связи с переездом в Москву. И сегодня в Чебоксары приехал Рифат Сабитов, заместитель генерального директора ВГТРК, начальник регионального департамента, чтобы официально представить коллективу нового руководителя, сообщает ГТРК «Чувашия».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.