И драться умеют, и за словом в карман не лезут

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА ПО ПАНКРАТИОНУ 2012 ГОДА ЧЕБОКСАРКА
НАТАЛЬЯ ДЕНИСОВА УДАЧНО ВЫСТУПИЛА НА МЕЖДУНАРОДНОМ ТУРНИРЕ ПО ММА

бойВоспитанница клуба «Орел» сразилась в Саратове на турнире «Эра чемпионов-2». Соперницей чебоксарки стала член сборной России по тайскому боксу, йошкаролинка Злата Шефтор. Еще перед отъездом на битву Денисова призналась журналистам, что основную ставку хочет сделать на использование борцовских приемов, выведение соперницы из равновесия и добивание ее. А еще она в конечном итоге стремится завоевать пояс чемпионки мира по ММА. И, действуя по заранее принятому плану, Наталья действительно быстро «уронила» Злату в партер и победила, проведя болевой прием.
Кстати, организатором резонансной «Эры чемпионов-2» выступила промоутерская компания, которая год назад первую свою аналогичную битву проводила в Чебоксарах. И тогда зрителям особенно понравились бойцы Константин Тришин (Украина) по прозвищу ТТ, а также Малыш – Серхио Вилзен (Суринам), одержавшие наиболее яркие победы. Их схватка друг с другом венчала нынешнюю «Эру чемпионов».
Накануне сражения представители издания www.thaibox.ru поинтересовались у обоих файтеров, чем им запомнились прошлогодние Чебоксары.
– Мне тот турнир очень понравился, а публике огромное спасибо! Не ожидал такой поддержки с их стороны, а после победного боя меня поздравлял, наверное, весь зал. И все фоткались со мной, – тепло отозвался ТТ.
А вот что сказал смуглокожий Малыш: «Публика в Чебоксарах встретила нормально. Люди подходили сфотографироваться, желали удачи. Мне запомнилась бабушка, которая подошла на улице и сказала: «Не ходи без шапки, заболеешь. Это тебе не Африка». И еще девочка, которая кричала: «Мама, смотри, настоящий негритенок».
А в схватке великолепных бойцов победу одержал Константин Тришин.

 

НАША СПРАВКА
Панкратион – возрожденный древний олимпийский вид единоборства. В современном панкратионе атлетам разрешается применять практически весь арсенал технических действий вольной и греко-римской борьбы, самбо, дзюдо, восточных единоборств, бокса и кикбоксинга.
ММА – смешанные боевые искусства, представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. Один из наиболее быстро развивающихся видов спорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.