Алатырцы нашли себе работу

Алатырский электромеханический завод одним из первых в городе подписал договор с центром занятости населения на осуществление занятости работников по республиканской программе дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда.
В настоящее время, сообщает мэрия, на общественных работах здесь трудятся 105 работников завода. Всего же договор предусматривает создание 179 временных рабочих мест. Работа кипит в цехах и административных зданиях. Здесь идет ремонт и помывка оконных рам, очистка помещений, оборудования. Совсем скоро фронт работы переместится на внутризаводские и прилегающие к предприятию площади. Предстоит побелка и покраска фасадов зданий, уборка и благоустройство территорий.
Вот как оценивает эту работу Аркадий Козлов, начальник литейного цеха: «По штатному расписанию в цехе 30 работающих, 24 из них пожелали заниматься общественными работами. Люди задействованы на уборке цеха. Наконец-то наведем у себя должный порядок, ведь на это времени никогда не хватало».

Опубликовано: 18 апреля 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.