Шпион с большой дороги

НЕКОТОРЫЕ «ДЖЕНТЛЬМЕНЫ УДАЧИ» ВПОЛНЕ МОГЛИ БЫ СЛУЖИТЬ В РАЗВЕДКЕ. ЯВКИ, ПАРОЛИ И ДОМА С ДВОЙНЫМ ВХОДОМ…

p_26091_1_gallerybigПрофессиональный магазинный вор, который скрывался от органов правосудия, ушел в самое глубокое подполье. Даже на свидание с девушкой беглец не выходил без предварительной проверки.
В этом лично убедились сыщики, караулившие преступника у дома его приятельницы. Незадолго до того момента, как должен был появиться кавалер, во двор въехала какая-то легковушка, из которой вышли двое незнакомых мужчин. Прогуливаясь по двору туда-сюда, они внимательно осматривали окрестности и, видимо, доложили «кому следует» о посторонней машине возле дома, после чего сразу же уехали. Отменил свидание и осторожный ухажер.
Во второй раз сотрудники оперативно-сыскного отдела по розыску столичного УМВД едва не упустили чебоксарца из дома с двойным входом. По информации, 35-летний мужчина скрывался в частном доме своего приятеля, но, обойдя все помещение вдоль и поперек, полицейские никого не обнаружили. Герой «подполья», наверное, уже праздновал победу, когда сыщики наткнулись на вторую дверь в тот же самый дом, за которой и скрывался вор.
По словам оперуполномоченного ОСО Владислава Аксянова, только после угрозы взломать ее подозреваемый наконец сдался стражам порядка. Со всеми предосторожностями полицейские доставили этого «шпиона с большой дороги» в суд, где тот был сразу же арестован.

Опубликовано: 6 марта 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.