«Эксклюзив» – чемпион!

В МАРИИНСКОМ ПОСАДЕ СОСТОЯЛСЯ IV ЕЖЕГОДНЫЙ РАЙОННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ УЛИЧНЫХ ТАНЦЕВ «RUSSIANDANCE»

танцыЗрительный зал Дома культуры превратился в арену с танцевальным рингом. Для сражений танцевальных команд оказались мобилизованы все световые и технические ресурсы, семь команд до последнего па боролись за победу. Ребятам так сопереживали, что весь зал непроизвольно притопывал в такт музыкальному сопровождению!
Традиционная «визитка» – конкурс-заявка – показала, что борьба будет жаркой. Второй конкурс, «Домашнее задание», стал самым красочным из этапов: народные танцы легли на современную музыку, а современные танцы – на народную, что дало неожиданный и яркий эффект.
Самые жгучие страсти разгорелись на заключительном этапе: по инициативе жюри правила «батла» изменялись прямо по ходу состязания, но участники фестиваля приняли вызов – вышли на ринг и выполнили все дополнительные задания. Восхищенное таким упорством жюри присудило чемпионский титул команде «Эксклюзив» гимназии № 1, а лучшим капитаном команды назвало ученицу Сутчевской школы Надежду Николаеву. Заодно отметив серьезный профессиональный рост команд и похвалив высокий уровень организации фестиваля. Ребята расходились по домам довольные, унося фирменные свидетельства об участии и дипломы. Остается добавить, что фестиваль организовали отдел образования и молодежной политики администрации Мариинско-Посадского района и межпоселенческий центральный Дом культуры, туризма и библиотечного обслуживания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.