Хроника ЧП

ПОЖАРНЫЕ НЕ ДАЛИ ПОГИБНУТЬ. Если бы не бойцы дежурного караула пожарной части, участь 48-летней жительницы деревни Нижние Хачики Моргаушского района была бы предрешена. Огнеборцы вынесли ее из задымленного помещения и передали врачам «скорой». Женщина находилась в тяжелом состоянии – получила ожоги туловища, лица и конечностей. Как сообщили в пресс-службе МЧС РФ по Чувашии, все произошло по причине неосторожного курения.
НЕНУЖНЫЙ РЕБЕНОК. На днях в ОВД по Канашскому району обратились работники собеса райадминистрации, удивленные поведением одной молодой матери. 23-летняя женщина, никому ничего не сказав, оставила полуторагодовалого малыша в доме ребенка «Малышка» и исчезла в неизвестном направлении. Соцработники просят установить местонахождение легкомысленной матери, чтобы определиться с судьбой ребенка.
НЕСОСТОЯВШИЙСЯ УГОН. Вчера полдня чебоксарские радиостанции одна за другой передавали сообщение о том, что от дома № 8 по улице Короленко угнали «Жигули» 9-й модели. Вскоре выяснилось, что никакого угона не было. Машина стояла в целости и сохранности возле кафе на улице Б. Хмельницкого. История же с «угоном» вышла следующим образом. Около полуночи вдребезги пьяный водитель оставил машину возле кафе и об этом напрочь забыл. Утром он начал искать железную «лошадку» возле собственного дома, но, естественно, не обнаружил и поднял тревогу.
НАКАЗАЛА ПАПУ. 17-летняя жительница деревни Юманзары Канашского района очень хотела поразвлечься на дискотеке. А отец запретил. Девушка так была возмущена и обижена этим, что готова была наложить на себя руки. Впрочем, такую попытку она предприняла. Пришла к бабушке и, взяв горстку лекарств, разом проглотила. С острым отравлением сельчанку доставили в райбольницу.
ФАНТАЗИИ В ХМЕЛЬНОЙ ГОЛОВЕ. Судя по словам 49-летнего чебоксарца, злоумышленники оставили его ни с чем. Милиционерам он рассказал, что у него открыто похитили золотые перстень и цепочку, да вдобавок 5 тысяч рублей. Услышав про такие «страшилки», супруга чебоксарца рассмеялась и сказала, что таких ценностей у ее благоверного отродясь не было. Да и откуда? Мужчина страдает хроническим алкоголизмом. Если бы и появились в доме деньги, известно, куда бы они потратились.
БЕДА ОБОШЛА СТОРОНОЙ. 53-летнего электрика шумерлинской фирмы «Молочное дело» ударило током. Занимался он электромонтажными работами. К счастью, ударило не смертельно. Мужчине оказали медицинскую помощь и отпустили домой – работать может.

Опубликовано: 17 апреля 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.