Беда не приходит одна

2011-07-12tryba_vodokanal«В Чебоксарах пожилой мужчина погиб из-за ожогов, когда в его квартире сорвало трубу с горячей водой», – сообщение, которое прошло в некоторых средствах массовой информации, вызвало живое обсуждение среди горожан. Тем более что не так давно в Новочебоксарске было похожее происшествие: женщина получила ожоги первой степени, когда из неисправного крана под давлением хлынул кипяток.
Несчастный случай с пенсионером, как пояснили корреспонденту «СЧ» в пресс-службе МВД по Чувашии, произошел в доме по пр. 9-й пятилетки утром в субботу. Пожилой мужчина, проживающий со своей семьей, тяжело болел, редко выходил из дома и передвигался в основном с тростью.
Приступ болезни настиг его неожиданно. Мужчина упал в туалетной комнате, сорвав металлопластиковую трубу горячего водоснабжения, уточнили информацию в Единой дежурно-диспетчерской службе. И, как установили сотрудники скорой помощи, которые были вызваны на место происшествия, причиной гибели пенсионера стала все-таки неизлечимая болезнь, а не ожоги. Но ожоги ее ускорили, подтверждают врачи. Спасти жизнь человека не удалось.
В этой драматической ситуации невольно пострадали жители всех квартир в подъезде, расположенных ниже. Кипяток залил комнаты вплоть до первого этажа еще до того, как воду успели отключить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.