От огня не спаслись

Батыревский район потрясла страшная трагедия, случившаяся в поселке Хурама-Твар. При пожаре погибли две маленькие девочки, которым едва исполнилось 2 и 4 года. Когда вспыхнул огонь, взрослых дома не было.
По предварительным данным, в деревянном доме, ота-пливаемом печью, возгорание произошло около 11 часов утра. Сельчане заметили дым слишком поздно. Соседи выбили стекла, чтобы спасти детей, но пламя было слишком сильным. Известно только, что девочки пытались спрятаться от огня под кухонным столом, там пожарные и нашли их тела… Дом сгорел дотла, крыша обвалилась.
По сообщению пресс-службы Следственного управления СКР по Чувашии, «родители оставили дочерей дома одних, уехав в соседнее село для решения вопросов трудоустройства». Поначалу предполагалось, что причиной драмы стало короткое замыкание электрообогревателя. Между тем Батыревский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Чувашии возбудил по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (уничтожение чужого имущества, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Один Ответ

  1. Более подробно на форуме связи.Статья не предусматривает халатность ,безответственность?Как можно оставлять малышей одних,это что уже становится нормой?А если учитывать что мать на 7ом месяце беременности,у нее вообще есть материнские инстинкты ,интуиция направленные на сохранение и защиту своих детей?Складывается впечатление что необходим ЛИКБЕЗ,прежде чем появилось желание рожать.А так запросто теряются дети по халатности .Собираются рожать ,а дом не в порядке ,что мужик не в состоянии предусмотреть несчастий?Не все сделано в этой семье зависящее от них.Опасные люди вокруг,которые даже себя не могут обезопасить,проиграть сценарий необходимо на опережение ,а не не заниматься констатацией фактов.Рождаемость опережает ,но как просто списываем рожденных от халатности и безответственности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.