Наши новости: день за днем

Дорожники исправляют ошибки

За ямы на автотрассах пришлось держать ответ подрядчикам на совещании в Чебоксарской мэрии. Вроде бы только недавно асфальт был отремонтирован, но автомобилисты снова жалуются на плачевное состояние дорог.
Как объяснили ситуацию представители дорожных организаций, в связи с различными обстоятельствами дорожное покрытие в прошлом году они меняли в неблагоприятных условиях, что не позволило до конца соблюсти технологические тонкости. В последнее время погода дорожников тоже не радовала, вот они и не спешили исправить свои огрехи.
Однако на некоторых городских трассах уже места живого нет, как, например, на отдельных участках по пр. И. Яковлева, ул. Пирогова, ул. Гагарина и других. Выбоины, оставшиеся после неудачного ремонта, встречаются буквально через каждый метр. А это грозит не только тем, что автолюбители «калечат» свои машины, но и повышенным риском для движения транспорта, увеличением числа ДТП.
Провести ремонт на проблемных участках строители пообещали уже до конца этой недели. Однако при этом снова посетовали на неподходящую погоду…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.