Светлой памяти Николаевой Елены Кузьминичны

николаеваНа 92-м году жизни скончалась Николаева Елена Кузьминична.
Она родилась 11 ноября 1922 года в д. Мамги п/о Ишлейский Чебоксарского района.
Елена Кузьминична была живым свидетелем становления молодого Советского государства, коллективного хозяйства на селе, величайших свершений, роста могущества и упадка нашей великой страны, а затем и рождения новой России.
Всю свою жизнь она отдала обучению и воспитанию подрастающего поколения. Ее общий педагогический стаж составляет 37 лет, большая часть которого пришлась на преподавательскую деятельность в чебоксарской средней школе № 10. За добросовестный труд была награждена многими медалями.
В течение 55 лет она состояла в браке с Николаевым Иваном Григорьевичем – старшим братом нашего прославленного земляка – космонавта Николаева Андрияна Григорьевича.
Елена Кузьминична вырастила троих замечательных детей – двух сыновей и дочь, помогла получить им прекрасное образование и дала путевку в большую жизнь. У нее выросли пять внуков, подрастают трое правнуков.
Вся ее жизнь являет собой образец доброты, мудрости, чуткости, внимания и готовности прийти на помощь к другу по первому зову, особенно по отношению к близким, родным.
Глубоко скорбим в связи с невосполнимой утратой родного человека. Добрая и светлая память о замечательном человеке – Николаевой Елене Кузьминичне навсегда останется в наших сердцах.

Семья Николаевых, друзья, товарищи.

Один Ответ

  1. Примите моё соболезнование.
    Замечательный человек, замечательная семья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.