Не время для полетов

мостЗа считанные минуты прибыли спасатели к Московскому мосту в Чебоксарах, когда поступило сообщение о том, что с него упал человек.
Высота, как известно, там приличная, а залив к тому времени уже подморозило, вот и оказался несчастный в ледяной воде пополам со снежным крошевом.
Чтобы вытащить пострадавшего, пришлось проявить смекалку. Спасатели прикрепили к веревке специальный пояс и спустили ее с моста. Утопающий сумел схватиться за нее. Затем общими силами молодого человека вытащили на берег, где его уже ждали медики.
Как известно из сообщения пресс-службы МЧС по Чувашии, пострадавшим оказался уроженец Ибресинского района. В данный момент выясняется, был это несчастный случай или попытка суицида.

Евгения АЛЕКСЕЕВА

Сбежал из суда
В понедельник днем из здания Верховного суда республики совершил побег уроженец города Душанбе Денис Пихтовников 1974 года рождения.
Ранее он был судим, гражданства не имеет, и территориальное Управление миграционной службы приняло решение о его депортации из России. Вот иностранец и «сделал ноги», предположительно, скрылся на «Жигулях». Сейчас его ищет полиция.

Людмила СЕМЕНОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.